欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

盛祥180万立方干混砂浆砼节能项目建成投产

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:39:37
近日,落户鼎城石板滩工业园的常德市鼎城盛祥混凝土有限公司年产180万立方干混砂浆砼节能项目开始试投产。
 
该项目总投资1.2亿元,占地97亩,配置了两条中联重科研制生产的HZS180智能化控制生产线。日供应能力可达8000立方以上,年生产能力达180万立方米。并配有与产能相适应的泵送、运输系统;有车载泵2台、46M泵车3台、搅拌车40辆。目前,正在进行原材料仓库和场内道路绿化、给排水等生产、生活配套设施的建设,抓紧全新混凝土运输车辆、泵送车辆的采购,狠抓经营管理制度的完善,确保项目于2017年3月中旬正式投产,投产达产后,可实现产值3亿元以上,税收900万元以上,可提供就业岗位100个以上。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号