欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

鼎城区第八次法治宣传教育工作会议

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:39:19
12月14日,鼎城区第八次法治宣传教育工作会议召开。鼎城区委常委、政法委书记朱正权指出:要通力合作、明确重点、形式多样、与时俱进,不断提高普法依法治理工作水平。
 
朱正权强调:普法是一项长期事业,是一项系统工程,各相关单位要在工作上加强联动协作,注重考核推动,增强用法意识;重点要清晰明确,要突出“七五”普法重点,领导干部普法重点,青少年普法重点,农村群众普法重点和城区居民普法重点;形式要多样灵活,做到考学结合、体系完善,创建有效;观念要与时俱进,明确学与不学不一样,考与不考不一样,普与不普不一样,确保普法依法治理工作取得实效。
 
会议还通报了全区“六五”普法依法治理先进集体和个人。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号