欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

鼎城区第二届体育运动会闭幕

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:37:49

12月16日下午,鼎城区第二届体育运动会在区体育馆闭幕,鼎城区委书记杨易宣布运动会闭幕,区委副书记、区人民政府区长朱金平致闭幕词,区政府副区长杨凡宣布比赛成绩及体育道德风尚奖、优秀裁判员、优秀运动员名单。

区委副书记王时雨主持闭幕式。

区委副书记、区人民政府区长朱金平说,此次运动会的举办,为鼎城体育事业的长足发展再一次奠定了坚实的基础,希望全区上下进一步发扬更快、更高、更强的拼搏精神,高举“抢抓新机遇 建设新江南”的旗帜,深入推进“三城四区五中心”建设,为全面建成小康社会、推进社会又好又快发展而努力奋斗。

鼎城区第二届体育运动会共设置了气排球、篮球等13大项赛事,区直及驻区各单位、乡镇、区属农林场、街道办共组成63个代表队,近6000多名运动员参赛。

经过5个月的紧张激烈角逐,此届运动会圆满完成各项赛事。区教育局、区卫计局、区政府办获得区直单位组前三名,十美堂镇、花岩溪镇、蔡家岗镇获得乡镇组前三名,郭家铺街道办、玉霞街道办、红云街道办获得街道办事处、区属农林场及驻区单位组前三名,区一中、区九中、区二中获得区属中学高中组前三名,善卷中学、江南中学、淮阳中学获得区属中学初中组前三名。

区领导王明东、瞿政前、朱正权、林红华、刘新远、肖汉学、沈国华、杨凡、罗旺甫出席闭幕式。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号