欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

鼎城区人民政府十七届一次常务会议召开

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:37:12

12月16日上午,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平主持召开区政府十七届一次常务会议,研究安排全区重大项目建设、2017年城建方案编制、江南城区停车泊位收费等工作。鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平,区领导李卫民、肖汉学、杨凡、蒋宏武、熊辉、钟科程及区政府部分党组成员出席会议。

会议听取了区项目办负责人关于《全区重大项目建设相关工作的情况汇报》,区朗州城投负责人关于《朗州城投公司与浩宇建设公司合作开发高端医养结合相关产业的情况汇报》、《启动江南城区停车泊位收费的情况汇报》,区公用处负责人关于《开展管网普查的情况汇报》、《江南污水处理厂有关问题情况的汇报》、《鼎城区2017年城建方案编制的情况汇报》,斗姆湖街道负责人关于《解决斗姆湖城乡供水一体化宏远供水站处置的情况汇报》,花岩溪国家森林公园管理处负责人关于《与市文旅投合作开发花岩溪景区的情况汇报》。

相关区级领导和与会人员对上述各项工作提出了很好的意见和建议。

区委副书记、区人民政府区长朱金平指出,项目建设是拉动经济发展的引擎,未来五年项目建设的主战场在江南城区,会议原则同意鼎城重大项目建设“双十工程”实施方案,有关部门要对方案做进一步的论证和修改,全面推进项目建设;朗州城投和浩宇建设公司合作开发高端医养结合相关产业要严格按照法定程序进行操作,江南城区停车泊位收费标准和收费路段要进行充分调研,并在有法律依据的前提下予以实施。

朱金平强调,2017城建方案编制要本着量力而行、尽力而为的原则,分轻重缓急来实施;斗姆湖城乡供水一体化宏远供水站处置问题在实施的过程中,区纪委、监察部门要全程监督。原则同意与市文旅投合作开发花岩溪景区的方案,并按照法律流程签订合作协议。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号