欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

林红华督导全国文明城市建设和常态化管理工作

来源:申博官网 发布时间:2018-10-02 15:58:02
9月27日,鼎城区委常委、宣传部部长林红华率队深入江南城区隆阳西路、鼎城一中、红云街道,督查指导全国文明城市建设和常态化管理工作。
 
在隆阳西路,林红华查看了路旁围墙悬挂张贴社会主义核心价值观等公益宣传内容情况,了解了江南城区各主要区域、主次道路公益宣传内容覆盖率。在鼎城一中,林红华检查了校园环境,走进了学校心理辅导室,查阅了相关台账记录,并与辅导室教师进行交流,询问了学校学生心理辅导等方面的工作。在红云街道,林红华就街道综合文化站建设和机关文明单位氛围营造等方面的工作进行了指导。
 
林红华说,常德即将迎来“全国文明城市”新周期内的第一次复查测评,各相关单位要高度重视,对照测评指标、测评项目进行一次全面的梳理和自查。在自查过程中,要注重细节,对于自查发现的问题,要及时进行整改。区委宣传部、区文明办要对各单位迎检工作给予指导,不漏过一项指标。区委督查室要加强督查,严查人员到岗履职、问题整改情况,确保鼎城在此次测评中不丢分。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号