欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

王时雨国庆节前带队检查安全生产工作

来源:申博官网 发布时间:2018-10-02 15:56:18
9月29日上午,鼎城区委副书记王时雨带队来到石公桥镇新钟发大米厂和精为天米业,就安全生产工作进行督导检查,排查安全隐患,落实安全责任,确保国庆期间安全生产。
 
在新钟发大米厂,王时雨详细了解了该厂消防安全管理制度、员工消防安全教育培训、消防设施与灭火器材配置等情况。
 
针对检查中发现的安全管理培训不到位,厂区车间消防设置配备不规范、不齐全,占用消防通道等问题,王时雨对企业负责人现场进行交办,并要求迅速整改,消除隐患。
 
王时雨强调,企业一定要提高安全生产责任意识,严格落实安全生产包联责任制,对各类安全隐患深入细致地排查,发现问题,立即整改,确保人民群众生命财产安全。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号