欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

朱金平调研“最多跑一次”改革工作

来源:申博官网 发布时间:2018-08-30 11:10:01

7月23日,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平来到鼎城区政务中心,调研“最多跑一次”改革工作,区委常委、常务副区长李卫民陪同调研。

朱金平一行先后来到工商、国土、公安等窗口,详细了解事项办理流程,以及办事所需时限等情况。

“最多跑一次”是审批体制机制改革的进一步深化,鼎城推行最多跑一次改革全覆盖,当前亟待彻底解决“两集中三到位”,即审批部门审批职能向行政许可机构集中,许可机构向政务中心窗口集中,审批项目进驻到位,部门向许可机构授权到位,审批手续在许可机构(窗口)办理到位;彻底推进“最多跑一次”事项的运行;彻底清理解决个别部门职能交叉,资源不整合;彻底整合各审批单位网络,实现数据信息互联共享;彻底提升区政务中心服务功能和工作力量等问题。

朱金平指出,全面推行“最多跑一次”改革,是优化全区发展环境的重大举措,要提高认识、积极推行,要将分散的行政审批职能合理整合,强化领导责任,所涉及的单位要迅速拿出压减审批程序和最短最长审批时限的方案、建立信息共享平台,必须逐一对接,全面推行最多跑一次改革落地;要迅速进行调度总结、协调解决项目推进中的问题,解决提速的问题,要按照国务院文件提出的目标和要求,搬掉群众和企业面前的“拦路虎”。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号