欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区召开加快“最多跑一次”改革工作调度会

来源:申博官网 发布时间:2018-08-30 11:09:17

7月31日,区委常委、区政府常务副区长李卫民同志在鼎城区政府102会议室召开加快“最多跑一次”改革工作调度会。会议由区委常委、区委办主任雷建国同志主持,各相关科局局长、分管行政审批副局长、行政审批办主任参会。

区政务中心主任沈劲松同志在会上结合目前实际情况,详细解读了《鼎城区加快推进“最多跑一次”工作方案》。方案明确,“最多跑一次”的重点任务是推进政务服务事项标准化、推行“一窗受理”改革、搭建“一网通办”服务平台、建立改革运行监督机制。

李卫民同志强调,“最多跑一次”改革工作,各单位要一把手亲自抓,业务上要搞懂弄通,要服从区里统一调度,由区政务中心、区调度办组织协调,争取在两个月内落实到位。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号