欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区园艺示范场田园综合体投资项目正式签约

来源:申博官网 发布时间:2018-07-20 13:40:25

7月18日,鼎城区举行区园艺示范场田园综合体投资项目签约会。鼎城区委常委、区纪委书记、区监委主任王明东,区人民政府副区长王直华,区政协副主席涂国祥出席会议。

田园综合体是国家2017年1号文件提出的乡村振兴战略中的重要抓手,也是按照生产、生活、生态“三生同步”的理念,集现代农业、循环农业、休闲农业为一体的多产业共存、多业态共生的永续环保性涉农复合型产业园区。此次湖南福润迪餐饮管理有限公司计划投资3亿元,因地制宜运用鼎城区园艺场广阔自然资源和园艺基础,进行战略规划,一手做产业联动,一手做生态体验;一手做税源创建,一手领农民致富;一手抓城镇化建设,一手创目地的旅游,力争把园艺场打造成鼎城区的小特区。

鼎城区委常委、区纪委书记、区监委主任王明东表示,园艺示范场田园综合体项目的引进是鼎城区推动特色田园乡村建设、推进乡村新型产业发展过程中的一件大事,也是鼎城区的重点建设项目。我们将以优质的服务、强力的调度来做好项目推进。同时签约仪式后,希望双方能够进一步细化具体相关工作。相关职能部门及时解决好项目建设中遇到的实际困难,确保项目建设顺利推进,实现共赢。

区委常委、区纪委书记、区监委主任王明东致辞

区人民政府副区长王直华主持签约仪式

签约现场

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号