欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市人大常委会机关开展反腐倡廉警示教育

来源:申博官网 发布时间:2018-07-01 15:11:09
6月27日上午,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼带领市人大常委会机关全体党员干部走进武陵监狱开展反腐倡廉警示教育活动。市人大常委会副主任罗少挟、宋云文参加活动。
 
全体党员干部参观了监狱服刑人员的生活区、工作区、学习区等场所,目睹了服刑人员的改造情况,观看了警示教育片。在警示教育现场会上,一名职务犯罪服刑人员现身说法,忏悔了自己的职务犯罪过程,剖析了自己思想发生蜕变腐化的心路历程以及在服刑改造过程中的所思所想,表达了自己在狱内对自由的渴望和对亲人的愧疚,并以“苦”和“悔”两个字来警示大家:一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记党员干部全心全意为人民服务的宗旨,千万不可为了一己私利而触犯法律底线、自毁前程。
 
机关全体党员干部的心灵受到了震撼,起到了很好的警示教育效果。全体党员干部纷纷表示,在以后的工作中将不断提高道德修养和纪律意识,严守各项廉政纪律, 积极响应习近平总书记关于“全面从严治党”的号召,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,为树立人大机关勤政务实、风清气正的良好形象尽自己的一份努力。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号