欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

党员干部群众热议如何争做一名合格党员

来源:申博官网 发布时间:2018-07-01 15:10:20
昨日,我市举行庆祝建党97周年座谈会,全市各级党组织有序组织广大党员群众通过电视、网络、手机等形式看直播、听党课、学典型,党员干部群众反响热烈。
 
做到爱群众、暖群众、帮群众
 
上午8时许,西湖管理区新兴村村委会议室,10余名老党员、村民代表和村委工作人员齐聚一堂收看庆祝建党97周年座谈会。村党支部书记龚陆生详细记录了报告内容,并在重点处作了明显的标记。他坦言,作为一名基层党支部书记,将围绕“党建强、产业兴、农民富、村和谐”的工作思路,通过创办农民专业合作社、灵活设置党组织等手段,带领村民种植有机水稻、太空莲种、紫花苜蓿等特色农业,引领村民脱贫致富奔小康。
 
做到干一行、爱一行、精一行
 
当日,获全市“优秀共产党员”称号的市公安局交通警察支队直属四大队曾祥富,早早地来到单位守候座谈会电视直播。 “书记的报告更加坚定了我为人民服务办实事、办好事的信念,我会立足交警的本职岗位,搞好交通秩序工作,把群众是否满意作为检验自己工作的标准。”湖南华润万家常德武陵大道店党支部的5名党员在外地出差,通过手机观看座谈会后,他们备受鼓舞并表示,对照新时代合格党员的标准,落实到眼前的工作,就是做一行、专一行,用创新的思维更好地服务于企业,争当产业强市的先锋。
 
做到知规矩、讲规矩、守规矩
 
市不动产登记中心党员唐家新在观看座谈会后和同事们一起讨论, “报告既有高度、深度,又鲜活接地气,针对性、感染力强,非常‘解渴’。”他坦言,没有规矩,不成方圆,作为一名直接服务群众工作的党员,既要遵守党纪国法,又要讲究为民情怀,既要依法办事,又要为民解困,坚决落实“最多跑一次”的要求,真正做到便民利民。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号