欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市政府、市工商局检查鼎城政务中心“最多跑一次”工作落

来源:申博官网 发布时间:2018-06-23 10:43:36

 近日,市工商局副局长熊连喜,市工商局监管科长钟敏,市工商局注册分局副局长黄妮娜,市政府督查室王主任一行到鼎城区政府政务服务中心工商窗口调研企业登记“最多跑一次”工作落实情况,区政府服务中心副主任赵斌全程陪同。

检查组一行对工商窗口“最多跑一次”宣传栏和全程电子化办事台设置情况进行了检查,鼎城分局注册分局分局长刘志新对“最多跑一次”落实情况以及如何深入推进“最多跑一次”工作进行了汇报。随后检查组一行还走访了我区几家“个转企”企业,深入了解了已转企业的发展状况和存在问题,全面掌握个体工商户转型的真实想法,从而更加有力地推动“个转企”工作的开展。最后,检查组一行来到市工商局鼎城分局,与该局党委书记、局长胡新军、党委委员汤建国、党委委员谢永利、监管股股长高雁以及注册分局分局长刘志新交换了意见,并对鼎城区的商事制度改革、企业登记全程电子化、“最多跑一次”工作、个转企工作情况以及企业年报工作给予了高度评价。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号