欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区卫监局在全省学校与公共场所卫生执法工作推进会上

来源:申博官网 发布时间:2018-03-21 09:56:11
3月19日,为加强全省学校与公共场所卫生执法工作,落实国家和省卫计委年度各项工作任务,切实履行卫生执法职能,推动大卫生大健康协调发展,省卫生计生监督局召开了全省学校与公共场所卫生执法工作推进会议。会议部署了2018年学校与公共场所卫生执法重点工作,研究了学校与公共场所卫生监督风险控制,交流了先进经验。
 
鼎城区卫监局局长罗辉同志在会上作了典型发言,省局对区委区政府把卫生监督纳入政府重要工作序列实行高位统筹、高位部署、高位推进、高位调度的作法以及建立全省第一家卫生计生监督协会,推动行业自律与卫生标准管理相结合,建立卫生许可前置审查制度,设立卫生标准管理专项奖励基金等工作给予高度肯定。省卫生计生监督局局长张辉同志出席会议。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号