欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区委第二轮巡察发现问题134个

来源:申博官网 发布时间:2018-01-05 10:38:57

近日,湖南常德市鼎城区召开区委“五人小组”会议,专题听取2017年第二轮巡察工作情况汇报。鼎城区委书记杨易主持会议并讲话。区委副书记、区长朱金平,区委副书记王时雨,区委巡察工作领导小组组长王明东,副组长王少贤,成员舒伟、陈宏、甘胜红参加会议。

会上区委巡察办主任甘胜红,就2017年第一轮巡察整改落实情况,第二轮巡察线索梳理,针对巡察中发现问题的建议向小组进行了汇报。

截至目前,各巡察组共召开会议13次、受理信访举报10件次、开展个别谈话201人次、查阅相关资料670卷(册)、暗访调查9次、发放调查问卷317份。共发现4个被巡察单位“四大问题”30类问题134个。

会议指出,巡察组同志熟悉业务快,工作推进有力,对被巡察单位既严肃中肯地指出了存在的问题,又提出了很多建设性的意见建议,第二轮巡察工作成效明显。

会议要求,要进一步加强巡察工作,提高巡察工作的水平,对巡察反映出来的问题要引起区委、政府和各级党组织、各个部门的高度重视,要创新工作举措,切实搞好巡察工作的保障。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号