欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

朱金平调研江南城区房产项目开发管理工作

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:32:09

12月21日上午,区委副书记、区人民政府区长朱金平在区房产局、国土局等负责人陪同下,实地考察了江南城区部分房产项目,就各项目楼盘的开发、建设、管理等工作进行调研。

调研中,朱金平先后来到捌海·常德公馆、御景江南、紫薇佳苑二期等江南城区房产项目,实地参观了小区的环境、样板房等,并就各楼盘的规划建设、销售、物业管理等相关情况进行了了解。

朱金平在调研时表示,房产项目是江南城区城市品质的重要组成部分,楼盘的品质关系到江南城区的城市形象,也关系到江南城区广大群众的生活品质和幸福指数,各房产项目的开发企业要把楼盘的品质放在首位,力求让住户体验到“进小区像公园,进门厅像宾馆”的居住享受。

朱金平要求,各房产项目要采用先进的设计理念,结合江南城区群众的实际需求进行开发建设,在小区的美化绿化、附属设施建设、公共区域设施等方面要充分考虑细节。在小区的后期管理上,要加强小区的安全管理,维护好小区的环境卫生,为住户提供一个安全舒适的居住环境,力争把各楼盘打造成城市优秀住宅社区。

朱金平实地参观样板房

朱金平视察楼盘的规划建设、销售、物业管理等相关情况

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号