欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城部署2016年度绩效考评等工作

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:29:32
12月20日,鼎城区举行绩效考评、干部考核和干部年统工作会议,部署2016年度全区绩效考评、干部考核和干部年统工作。鼎城区委常委、组织部长王少贤出席会议。
 
此次考核对象为全区各级机关和事业单位正式工作人员,公务员将从德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核,事业单位工作人员的考核根据聘用合同规定的岗位职责任务,全面考核工作人员的表现,重点考核工作绩效。会议要求各乡镇(街道)、区属农林场,区直各单位、区属国有企业按照时间节点完成好各自考核评比工作,并将考核结果于2017年1月5日前报区绩效办备案。
 
王少贤指出,年度绩效考评、干部考核和干部年统工作是调整选拔干部队伍的重要依据,各单位务必要充分重视、认真谋划、扎实推进,既要评出优秀激发干事创业热情,也要认识不足努力提升自我;业务经办人员要坚守公正公平的原则,客观反映工作实际,做到程序不少、环节不漏、步骤不缺。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号