欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

省司法厅厅长谈敬纯调研鼎城司法行政工作

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 15:42:55
12月23日,湖南省司法厅厅长谈敬纯来到鼎城,调研鼎城司法行政工作。常德市人民政府副市长提名人选、市公安局党委书记、局长提名人选唐恒忠,鼎城区委副书记、区长朱金平,区领导朱正权、洪振坤陪同调研。
 
在区司法局,谈敬纯一行参观了机关的文化建设、公共法律服务中心、矛盾调处指挥中心、社区矫正工作局等,认真了解区司法局人民调解、社区矫正、法律援助等各项工作开展情况,详细询问了工作中存在的困难和问题。
 
今年以来,鼎城区司法局共调处各类矛盾纠纷2139起,其中区矛盾纠纷调处指挥中心调处重大疑难矛盾纠纷和突发群体性事件47起,成功率达100%;受理各类法律援助案件93起;目前,全区近500名社区矫正对象,没有出现一起重新犯罪现象。
 
调研中,谈敬纯肯定了鼎城司法行政工作取得的成绩,认为鼎城在公共法律服务平台建设、法律援助、法治宣传教育等方面敢于创新,亮点突出,经验值得推广。她要求鼎城司法行政系统在集中力量抓好基础建设的同时,不断拓宽法律服务领域,加快推进司法行政体制改革,力争成为全省司法行政业务工作的排头兵。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘icp备10012007号